ICMME 2017

November 28-30, 2017 |  Kuala Lumpur, Malaysia  

第四届机电和机械工程国际会议将于2017年11月28-30日在 马来西亚吉隆坡举行, 会议旨在促进机电和机械工程等领域的学术交流与合作,热忱欢迎从事相关技术研究的专家、学者和专业技术人员踊跃投稿并参加大会。

 

一:征稿说明
 

投稿截止日期: 2017年7月1日

录用通知时间:2017年7月20日之前

征稿主题请参考: http://www.icmme.org/cfp.html

 

二. 投稿说明

 

1. ICMME 2017 国际学术会议官方语言为英语,只接受英文论文,投稿者务必用英语撰写论文。

2. 请根据出版社 的格式模板文件编辑您的文章 :
Formatting Instructions (DOC)

3. 出版的文章不能少于4页, 文章超过5页的部分将收取超页费用。

4. 会议接收全文和摘要。
a. 需要发表文章的作者请提交全文
b. 仅参会做口头报告的作者提交摘要即可,摘要和报告内容不会被发表。

5. 投稿方式:
a. 将文章上传到电子投稿系统 (点此获得链接
b. 将文章通过邮箱发至会议官方邮箱:icmme2017@vip.163.com

 

三. 注册说明

 

1. 投稿之后3个工作日内,您将收到会务组发出的收稿确认邮件和分配的文章编号,之后您的文章会被送审,在规定的时间内,您将收到文章是否被录用的通知以及审稿意见。
被录用的文章或报告可以根据录用通知里面的详细指导步骤完成注册。

2. 听众注册请直接联系 icmme2017@vip.163.com  获得听众注册表,填写完毕之后返回会务组,付款成功后注册将被确认。

3. 注册费详情请参考:http://www.icmme.org/reg.html

 

四. 出版说明

 

ICMME2017 所接收的文章被收录到论文集由 MATEC Web of Conferences (ISSN: 2261-236X)出版. Matec Web of Conference 目前被EI Compendex 以及 Scopus 检索。
 

前三届会议论文集均成功被Ei 核心数据库收录!ICMME 2016 文章于2017年2月9日上线, 3月6日检索.

  

五. 会议日程

1.会议地点:待定

2.会议安排:待定 (详细的会议日程将于10月下旬上线)

. 联系我们

如果您想了解 ICMME 2017会议的更多信息,欢迎联系我们

 

会议秘书:简女士

Email: icmme2017@vip.163.com